中学・中総体3回戦(VS浅野中学校)

DATE : 2023/7/25

僕たち中学サッカー部は7月8日(土)、希望ヶ丘中学校にて浅野中学校と中総体3回戦を戦いました。

中大横浜 浅野 得点者

前半  0 - 2

後半  0 - 1

合計  0 - 3

試合が始まってからすぐに点数を決められてしまいました。そして選手同士の掛け合いが足りず、さらに1点を決められてしまいました。しかし、後半は意見交換をし、戦術などを確認してよく戦えるようになりましたが、追加で失点してしまいました。

しかし、まだ改善するべきことがあるので、次の試合には勝てるように頑張りたいと思います。

そして最後に、この試合に関わってくれた方々に深く感謝申し上げます。ありがとうございました。

中3 東出 遥大